おかげさまで一周年
2006年 11月 06日
来る11月21日で、Japanese Dinner&Bar「び」は一周年を迎えることとなりました。
そこで、感謝の気持ちを込めまして、11月末日までご来店のお客様に、身も心も温まるホットカクテル又は山形風いも煮をサービスさせていただきます。
また、今年もボジョレー・ヌーボー解禁を楽しむために下記の通りコースもご用意いたしましたので、年に一度のこの機会に是非ご来店下さい。
「ボジョレー・ヌーボー解禁特別コース」
【期間】
11月16日(木)~11月22日(水)
【お料理】
* 前菜盛り合わせ(8種)
* つるむらさきのムース ポタージュ仕立て
* 仔牛のサルティンボッカ
(ロース肉にセージ、生ハムをのせて焼いたお料理)
* サラダ・パン
* チーズの盛り合わせ
* デザート
料金:4,800円 フリードリンク (ボジョレー・ヴィラジュー3種各1杯付)
そこで、感謝の気持ちを込めまして、11月末日までご来店のお客様に、身も心も温まるホットカクテル又は山形風いも煮をサービスさせていただきます。
また、今年もボジョレー・ヌーボー解禁を楽しむために下記の通りコースもご用意いたしましたので、年に一度のこの機会に是非ご来店下さい。
「ボジョレー・ヌーボー解禁特別コース」
【期間】
11月16日(木)~11月22日(水)
【お料理】
* 前菜盛り合わせ(8種)
* つるむらさきのムース ポタージュ仕立て
* 仔牛のサルティンボッカ
(ロース肉にセージ、生ハムをのせて焼いたお料理)
* サラダ・パン
* チーズの盛り合わせ
* デザート
料金:4,800円 フリードリンク (ボジョレー・ヴィラジュー3種各1杯付)
by bar_bi
| 2006-11-06 21:21
| お知らせ