仙台市青葉区国分町のJapanese Dinner & Bar 『び』 の最新情報をお届けします。


by bar_bi
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

<   2006年 11月 ( 3 )   > この月の画像一覧

『び』一周年パーティー

おつかれさまです!『び』スタッフの斉藤祥二です。
時が経つのは早いもので、今年もあとわずか!日に日に寒くなる今日この頃です。

そんな中、おかげさまで『び』も一周年をむかえることができました!!!

ありがとうございます!!

11月23日、『び』一周年記念パーティーが行われ、たくさんの方に参加していただきました。ワインブースカクテルブースも好評で、寒さを吹き飛ばす盛り上がりでした!

自分も、すごく楽しかったです!!
そして、たくさんの方に支えられているんだって、改めて実感しました。
まだまだ至らないところはあるんですけど、もっと『び』を好きになってもらえるようなお店づくりをしていきたいと思います。
これからも皆さんよろしくお願いします!

あと、後々このスタッフ日記でスタッフが一人ずつ自己紹介を兼ねて更新していきます。
時間のあるときにでも覗いてみてくださいっ!

d0086048_229870.jpg

d0086048_2292647.jpg



写真は当日、来店していただいた中川さん御一行(上)と、
『び』スタッフ田村さんのご家族(下)です。
[PR]
by bar_bi | 2006-11-26 02:29 | スタッフ日記

鍋の季節ですね!

日毎に寒くなってきました。そんな季節にはあった~い海鮮鍋のパーティーなんていかがでしょうか?

d0086048_212215100.jpg


【海鮮鍋プラン】

*和風、洋風どちらか選べます。

料金:5,000円(フリードリンク2時間、4名様より)

【お料理】
①前菜盛り合わせ(8種)
②朝取り野菜のシーザーサラダ
③鮮魚のカルパッチョ(2種)
④和牛のカットステーキ
⑤海鮮鍋
⑥ぞうすい又はうどん
⑦デザート(季節のパウンドケーキにアイスを添えて)

*仕入れ状況により変更になる場合もあります。
[PR]
by bar_bi | 2006-11-06 21:24 | オススメメニュー

おかげさまで一周年

来る11月21日で、Japanese Dinner&Bar「び」は一周年を迎えることとなりました。
 そこで、感謝の気持ちを込めまして、11月末日までご来店のお客様に、身も心も温まるホットカクテル又は山形風いも煮をサービスさせていただきます。

また、今年もボジョレー・ヌーボー解禁を楽しむために下記の通りコースもご用意いたしましたので、年に一度のこの機会に是非ご来店下さい。

「ボジョレー・ヌーボー解禁特別コース」
【期間】
11月16日(木)~11月22日(水)
【お料理】
* 前菜盛り合わせ(8種) 
* つるむらさきのムース ポタージュ仕立て
* 仔牛のサルティンボッカ
  (ロース肉にセージ、生ハムをのせて焼いたお料理)
* サラダ・パン 
* チーズの盛り合わせ
* デザート
料金:4,800円 フリードリンク (ボジョレー・ヴィラジュー3種各1杯付)
[PR]
by bar_bi | 2006-11-06 21:21 | お知らせ